2019年09月19日 18:48  点击:[]

2019年9月18日下午3时,信息工程学院/软件学院2016级本科生第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,本次会议由2016级本科生第二党支部书记唐世民同志主持。

会议上唐世民同志先向大家回顾了我们的初心和使命,并带领大家集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的部分内容,指出广大党员同志时刻都要保持初心,牢记使命,明确自己的方向和立场,保持一颗爱国的心,用心为人民服务,在提高自身政治素养的同时,要保持自己对知识的学习,以高标准要求自己,力争做一名优秀的党员。并要求学生党员坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,传承红色基因,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以钉钉子精神抓工作落实,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

通过此次主题教育活动,广大党员更加明确和坚定自己的初心,党员们深入领会“不忘初心、牢记使命”精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

通讯员/刘凯鑫(信息工程学院/软件学院)