信息工程学院/软件学院博士生党支部组织党员学习习近平总书记考察河南时的重要讲话精神

2019年09月27日 18:46  点击:[]

9月26日19时整,信息工程学院/软件学院博士生党支部组织全体党员在工科2号楼426教室召开支部党员大会,组织全体党员学习习近平总书记考察河南时的重要讲话精神,党支书康世禄同志主持了本次活动。

大会一开始,康世禄同志对《习近平在河南考察时强调 坚定信心埋头苦干奋勇争先 谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章》文件进行了简单介绍,该文件详细记录了2019年9月16日至18日习近平总书记在河南考察时的情况,在河南省委书记王国生、省长陈润儿陪同下,习近平总书记先后来到信阳、郑州等地,深入革命老区、农村、企业等,就经济社会发展和“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行考察调研。随后,全体党员对习近平总书记在此次考察期间提出的一系列重要要求进行了细致的学习和深刻的反思。

通过对习近平总书记在河南考察工作的学习,使全体党员牢记习近平总书记强调的一系列重要要求和工作指导内容,认真贯彻落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,打好三大攻坚战,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

通讯员/李美雯(信息工程学院/软件学院)