信息工程学院/软件学院博士生党支部组织党员开展10月份主题党日活动

2019年09月27日 18:43  点击:[]

9月25日19时整,信息工程学院/软件学院博士生党支部组织全体党员在工科2号楼426教室开展了主题为“学习党代会相关知识,立足岗位做好本职工作”的党日活动,党支书康世禄同志主持了本次活动。

活动一开始,康世禄同志向大家介绍了党代会的相关知识,希望大家立足自身岗位,做好学生本职工作。在活动中,支部委员组织开展对《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党宣传工作条例》的学习,从而进一步加强党的全面领导,确保党中央的决策部署落到实处。本次学习针对两个《条例》中的全部内容,通过幻灯片形式进行学习。此外,根据上层党委下发的文件,同志们还对“全面提升新时代宣传工作的科学化规范化制度化水平——中央宣传部负责人就《中国共产党宣传工作条例》答记者问”的内容进行了学习。

通过此次活动,全体党员对党代会相关知识有了全面的了解,对党的基层组织选举工作有了全面的了解,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高了自身党性修养和组织观念。

通讯员/李美雯(信息工程学院/软件学院)