2019年10月21日 17:24  点击:[]

2019年10月10日下午5点,信息工程学院/软件学院自动化系教工党支部开展“传承红色基因,牢记初心使命”精神教育活动,马建伟副院长出席了会议,同时对自动化系进行基层调研和检视工作。

会上,吴贵芳书记带领大家集体学习了“传承红色基因,牢记初心使命”精神,通过本次会议,支部党员充分学习到正是由于恪守初心使命,传承红色基因,共产党员们才能面对艰险毫不畏惧,面对挑战迎难而上,为了人民幸福无私奉献,为了国家富强前赴后继,为了民族复兴矢志不渝,使中国特色社会主义事业在不断书写光辉篇章的同时得到人民的衷心拥护和坚定支持。接着大家进行了充分的讨论,互相交换学习心得,与会党员一致表示我们一定要传承好红色基因,始终保持执政为民、勇于自我革命的恒心和夺取伟大胜利的信心,严格按照总书记提出的目标要求,认真践行、抓好落实。马建伟副院长也对此次学习取得的效果表示了充分的肯定,希望我们自动化系一定要将红色基因传承下去,不忘初心,牢记使命,为祖国的教育事业贡献出自己的力量。

通讯员/刘磊坡(信息工程学院/软件学院)