2019年10月14日 10:38  点击:[]

2019年10月12日下午,信息工程学院/软件学院党委组织部分师生党员参观中共洛阳党组诞生地进行党性教育活动,本次活动由学院党委书记刘跃敏同志主持和部署。

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动关于开展现场教学工作的安排,我院党委高度重视,积极与中共洛阳党组诞生地展览馆取得联系进行了预约,租车前往该红色基地进行党性教育。

来到展览馆后,全体参加活动的党员面向党旗进行集体宣誓重温了入党誓词,在我们的耳边敲响了提醒我们要“不忘初心、牢记使命”的振铃,收到了心灵上的洗礼。

随后参观、学习了中共洛阳党组成立后积极组织陇海铁路工人罢工进行革命斗争的相关图片,接受了一次红色党性教育,为我院党员积极参加我校的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动起到了鞭策作用。

通讯员/宋志飞(信息工程学院/软件学院)