信息工程学院/软件学院自动化专业本科生党支部观看专题教育片《榜样4》

2019年10月21日 23:34  点击:[]

2019年10月21日晚上八点,在信息工程学院/软件学院党委的安排下,由自动化本科生党支部书记李燕带领本支部党员在工科二-610观看专题片《榜样4》,一起观看直播的还有各专业的入党积极分子,研究生党员和研究生入党积极分子。

榜样的力量是伟大的!党支部书记李燕老师同支部共产党员和入党积极分子济济一堂、精神振奋,将热切的目光聚焦在投影屏幕上,每一个人都沉浸在榜样们的先进典型模范事迹中,充分感悟学习了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,和共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

观看结束后,自动化专业本科生党支部的党员留下开展观后感分享会。会上,李燕老师指出,支部全体党员和入党积极分子要认真学习深刻领会《榜样4》专题节目精神。她说,张富清等先进党员的事迹给她的感触很深。作为一名共产党员,我们必须在时刻注重发挥先锋模范的作用,对于党下发的各项任务要保持“功成不必在我,功成必定有我”的榜样精神,密切联系群众学生,牢记使命担当,为支部的建设,学院的发展,贡献出自己的一份力量。随后,党员们各自分享了观后感悟,大家纷纷表示将大学生党员身份,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”。

通讯员/蔡元阔(信息工程学院/软件学院)