信息工程学院/软件学院博士生党支部组织党员开展“弘扬革命精神、坚定理想信念”主题党日活动

2019年11月04日 09:12  点击:[]

2019年10月30日晚上7点,信息工程学院/软件学院博士生党支部在工科二号楼207开展以“弘扬革命精神、坚定理想信念”为主题的党日活动,旨在进一步扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,统一党员思想、凝心聚力,提升党员干部党性,强化理想信念。

会议一开始,党员同志们讨论了此前参观“中共洛阳组诞生地”纪念馆的心得体会。随后,支部书记康世禄 “以弘扬革命精神、坚定理想信念”为主题,向党员同志们进行专题宣讲,带领大家再次重温了革命前辈孜孜追求真理,为实现共产主义远大理想而不畏牺牲的革命精神,加深了对党的认识,进一步坚定了党员同志的理想信念。党员同志们纷纷表示要向先烈们学习,弘扬革命精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,努力做好本职工作,争做新时代的合格党员。

此次主题党日活动是对全体党员的有一次精神动员,使党员同志们更加深入领会“不忘初心、牢记使命”的重要意义,进一步统一党员思想、增强基层党支部的凝聚力和战斗力。

通讯员/李美雯(信息工程学院/软件学院)