信息工程学院/软件学院物联网专业本科生第一党支部和第二党支部召开民主评议会议

2019年12月17日 09:56  点击:[]

2019年12月12日下午,信息工程学院/软件学院物联网工程专业第一党支部和第二党支部在工科二号楼330召开民主评议大会,会议由第一党支部书记许景明主持,物联网专业本科生第一党支部和第二党支部党员参加。

大会开始,支部书记首先带领党员同志共同学习了党章有关内容以及党中央和上级党组织有关文件精神。随后支部书记通报了党员参加组织生活、遵守党的纪律、交纳党费、完成党组织交给的任务等方面的情况。随后,支部党员依次发言,宣读撰写的材料进行深刻自我剖析。到会党员分别对照党员标准,按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,查找自身问题,开展自我批评。

最后,党员们开展了民主评议党员活动。每人填写了《自评表》,在《互评表上》对其他党员进行了“评议等次”的投票,最终形成了《支部党员民主评议等次表》。

通讯员/郑雪姣(信息工程学院/软件学院)