信息工程学院物联网专业本科生党支部组织学习“发挥共产党员示范带头作用推动形成文明健康、绿色环保生活方式”精神

2020年05月26日 11:12  点击:[]

2020年3月24日,信息工程学院物联网专业本科生党支部关于“发挥共产党员示范带头作用推动形成文明健康、绿色环保生活方式”学习倡导会议在企业微信成功召开,会议由支部书记许景明主持。

大会开始,支部书记许景明带领全体党员学习“关于发挥共产党员示范带头作用推动形成文明健康、绿色环保生活方式的倡议”以及相关材料。习近平总书记指出,要坚持开展爱国卫生运动,从人居环境改善、饮食习惯、社会心理健康、公共卫生设施等多个方面开展工作,特别是要坚决杜绝食用野生动物的陋习,提倡文明健康、绿色环保的生活方式。全体党员要带头提升思想认识,带头革除滥食陋习,带头参与打击行动,带头践行绿色生活,带头强化清洁卫生,带头遵守公共礼仪,带头培树良好家风,带头参与公共服务。

通过本次学习,加强了党员同志的党性修养,思想认识上有了进一步的提高,相信我支部党员会发挥示范带头作用,为推动形成文明健康、绿色环保生活方式做出贡献。

信息工程学院(通讯员/张博)