信息工程学院物联网专业党支部组织观看“雄关”宣传片

2020年05月26日 11:20  点击:[]

512日16时,信息工程学院物联网党支部组织党员开展线上观看学习《雄关》宣传片主题党日活动。活动由支部书记许景明主持,物联网专业党支部党员参加。

会上,支部书记许景明老师宣讲了需要学习的重点理论知识并对本学期党员的理论学习作出规划。随后,观看了一集宣传片,老师向同志们表述了自己的心得体会,她强调:作为一名党员,无论在顺境或是逆境,都应该起到带头学习参与的作用。在这次疫情中,有相当多的党员干部奋战在疫情一线,不畏艰险,与病毒抗战到底,充分发挥了党员的先锋模范作用。

会后,支部每位党员提交了学习心得。大家纷纷表示:上下同欲者胜,同舟共济者赢。在大是大非面前,我们一定要团结一致,坦然面对,高度服从党的统一领导,这样,我们国家无论遇到多大的困难,都将不被击败。

通讯员/郑雪姣信息工程学院)