信息工程学院研究生第五党支部组织党员召开支委会换届选举党员大会

2020年10月23日 11:55  点击:[]

为加强基层党组织建设,按照学院党委的部署,信息工程学院研究生第五党支部于2020年10月22日19点30分在工科2-505教室召开支部支委委员换届选举党员大会。大会由原支部书记康世禄同志主持,支部全体党员参加会议。

会议开始,康世禄同志首先对上一届的党支部工作进行汇报,要求整个支部在做好博士学习的同时,加强党的思想政治教育,积极参加党组织各项活动,保持党员队伍的先进性。之后宣读了换届选举办法,依次介绍候选人情况。大会审议并通过了工作报告、选举办法和监票人、计票人名单。在投票、计票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人计票并宣读计票结果。经大会无记名投票,根据投票结果,李美雯、白薇薇、田小泷三位同志当选新一届支委委员。

随后,三人进行了工作分工:李美雯同志党员当选支部书记,白薇薇同志当选组织委员,田小泷同志当选宣传委员。

选举程序结束,李美雯同志宣布将把本次换届会议的选举结果上报院党委批准,本次支部大会圆满结束。

本次支部支委换届选举大会的顺利召开,将为信息工程学院硕士生第五党支部各项工作打下良好的基础,相信在新一届支委委员的带领下,在党员个人的学习、论文发表方面和在做好支部建设等方面,支部将会取得更好的成绩。

通讯员/田小泷(信息工程学院)