信息工程学院硕士生第二党支部成功召开支委会换届选举党员大会

2020年10月22日 14:32  点击:[]

2020年10月21日下午12点半,信息工程学院硕士生第二党支部在工科2号楼426教室召开支委会换届选举会议,本次大会由党支部书记冯振宗同志主持,党支部所有成员参加了会议。

会议开始,党支部书记冯振宗向支部全体党员介绍了本次大会的主题和议程。接着,根据基层党支部换届程序,在他的主持下,党支部成员通过投票的方式选举了新一届党支部委员会,大会选举冯振宗、鲁乙君、杨哲三位同志为新一届支委成员。

随后,三位支委委员进行了分工,确定冯振宗同志为党支部书记,鲁乙君同志为组织委员,杨哲同志为宣传委员。

选举程序结束,冯振宗同志宣布将把本次换届会议的选举结果上报院党委批准,同时他也希望硕士生第二党支部全体党员在院党委的带领下,认真学习理论知识,扎实有效的开展支部活动,积极参与学院组织的各项活动,在学习和生活中充分发挥先锋模范带头作用,讲奉献、有作为,把党支部打造“政治素质硬、理论知识深、学业成绩优、实践能力强、先锋使命强”的“五优”学生党支部。

本次换届大会的顺利召开,为信息工程学院硕士生第二党支部各项工作的扎实推进奠定坚实的基础,相信在支委会的带领下,硕士生第二党支部将会取得更好的成绩。

通讯员/杨哲(信息工程学院)