当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 模范风采 >> 正文

赵海霞

2016年10月28日 22:41  点击:[]

赵海霞,现任计算机系教工党支部书记,硕士,副教授。 长期主讲《数据库原理》《软件技术基础》等课程,同时进行无线传感网络、数据库应用与开发的研究工作,主持并参与科研课题10余项,发表学术论文10余篇,获河南省科技厅科技进步三等奖、河南省教育厅科技成果一等奖等多项,主持并参与教改课题2项,其中参与完成的《数据库及其应用课程教学改革的研究与实践》获省级教学成果一等奖,现为省级精品课程《数据库原理与应用》的主要主讲教师,多次获得河南科技大学教学质量奖、教学优秀奖,多次荣获河南科技大学优秀教师、河南科技大学优秀共产党员、“河南省教学标兵”等称号。