引吭高歌展风采,深情校歌送别离——校老年艺术团、离退休处摄影支部“五老”倾情参与信息工程学院电路服装展暨欢送2024届毕业生文艺晚会

2024年05月28日 09:49  点击:[]

5月26日晚,信息工程学院成功举办电路服装展暨欢送2024届毕业生文艺晚会。学院关工委常务副主任薛居英携校老年艺术团为全体毕业生倾情演唱《河南科技大学校歌》,校离退休摄影支部书记张华林携支部成员为晚会全程摄影。校团委副书记孔蓓蓓,学院党委副书记、关工委副主任赵秋燕及关工委全体成员一同观看演出。

校老年艺术团在晚会上深情演唱的校歌高亢激昂,表达着对广大毕业生深深的期许和浓浓的祝福。歌声感染着在场的全体师生,引发师生强烈情感共鸣,大家齐声共唱,将毕业生带入对母校深深的眷恋和不舍之中。离退休处摄影支部的老师们用高湛的摄影技术捕捉本次电路服装的华美和文艺表演的精彩画面,定格了台上动感的青春之美。

骊歌一曲送别离,相顾却依依。此次活动既充分体现了“五老”对青年学子成长成才的关爱,也将退休老同志与青年学子的爱党、爱国、爱校情感凝聚在一起,呈现一幅老少同乐、师生同心,携手共赴美好未来的精彩画卷。

通讯员/刘清(信息工程学院)