信息工程学院召开领导班子“三严三实”专题教育民主生活会

2016年01月14日 15:19 信息工程学院发布 点击:[]

按照学校“三严三实”专题教育工作办公室的统一部署和要求,信息工程学院党委于1月13日下午在工科2-318会议室召开领导班子民主生活会,会议由学院党委书记刘跃敏主持,学院领导班子成员全体参加会议。

首先由学院党委书记刘跃敏同志介绍本次专题民主生活会的准备情况和会议议程安排及要求,然后通报上年度领导班子民主生活会整改方案落实情况并代表领导班子作对照检查。随后领导班子成员逐一发言剖析自己在工作中存在的“不严不实”突出问题、产生问题的原因和整改措施,其他领导班子成员本着批评与自我批评的态度,敞开心扉、以诚相见、开诚布公地逐一对发言的同志提出工作中存在的问题和整改建议,会议至始至终在热烈的气氛中进行,真正达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

最后,由党委书记刘跃敏同志做总结发言,他指出希望大家以本次民主生活会为契机,继续进一步统一思想,加强政治理论学习和世界观改造,深挖自身工作中存在的“不严不实”问题,并在今后工作中努力加以改进和克服,共同努力做好学院各项工作。

通讯员/宋志飞(信息工程学院)