第十七届中国研究生电子设计竞赛校内选拔赛决赛结果公示

2022年05月04日 12:00  点击:[]

4月30日,由党委研究生工作部、研究生院主办,信息工程学院承办的“第十七届中国研究生电子设计竞赛”校内选拔赛决赛在工科2-308会议室举行。大赛分为技术竞赛与商业计划书专项赛两个赛题类别。经过专家评审委员会的严格评审,现将校内选拔赛决赛结果进行公示:

奖项设置为:一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名。

一等奖

《智能冷链交互平台》 团队负责人:黄家豫;  《高铁智能注水系统设计》 团队负责人:张家溢。

二等奖

《未来城市指引者-空中载人巡飞器 》 团队负责人: 代强强;  《基于STM32智能两轮机器人》 团队负责人:胡庆炜;  《智能报靶-可移动式水声定位系统》 团队负责人:王展。

三等奖

《智能小车循迹避障设计》 团队负责人:姜辰龙;  《自动打桩机设计》 团队负责人:付德鑫;  《火情侦察与安防一体化智慧消防开拓者》 团队负责人:陈开;  《基于ZYNQ的运动目标检测系统设计》 团队负责人:刘存领。