当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 政务公开 >> 正文

研讨制定2019年信息工程学院一流本科专业建设“双万计划”申报工作方案

2019年04月23日 08:47  点击:[]

郑国强副院长介绍了2019年学院一流本科专业建设“双万计划”申报工作方案的相关情况:申报国家级一流本科专业的是计算机科学与技术专业和自动化专业,申报省级一流本科专业的是电子信息工程专业。要求各专业成立以系主任为组长的申报工作小组,制定工作计划,落实任务;学院领导直接指导所属学科专业的申报工作;目标:至少申报成功一个国家级一流本科专业和一个省级一流本科专业。他将申报工作时间节点安排进行了公布。

刘跃敏书记表示,我院要抓住本次申报机遇,力争计算机科学与技术专业和自动化专业拿到国家级一流学科、电子信息工程专业拿到省级一流学科,提高我院专业知名度和报到率、提升本科专业建设质量,为学院发展起到推动作用。

决议:学院领导和专业负责人执行2019年学院一流本科专业建设“双万计划”申报工作方案,按照时间节点要求完成申报材料的制作工作。

信息工程学院/软件学院

2019年4月23日