当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 政务公开 >> 正文

研讨我院迎接本科教学工作审核评估工作部署

2018年11月13日 18:08  点击:[]

郑国强副院长介绍了关于河南科技大学迎接本科教学工作审核评估改的相关情况:为了迎接11月26日至30日专家进驻河南科技大学开始对我校本科教学工作进行审核评估,学校制定了《河南科技大学迎接本科教学工作审核评估工作方案》,将该方案中关于工作任务、分组情况、工作安排、专家工作方式——资料检查、访谈及听课看课等的主要内容进行了宣读。

吴庆涛院长向与会成员介绍了《信息工程学院迎接本科教学工作审核评估工作部署方案》,与学校方案相对应,学院成立综合组、学员汇报组、教学资料组、课堂教学组、实践教学组、座谈访谈组和教学状态组等七个小组并且将学院领导班子成员进行分工做各小组的负责人,学院各系主任和办公室人员等老师分别担任各组组员,分工明确,准备在专家进校之前将学院各项工作做最后检查做好充足的迎评准备工作。

与会人员针对议题展开了讨论,提出完善、细化、补充《信息工程学院迎接本科教学工作审核评估工作部署方案》的各种建议。

吴庆涛院长表示,本科教学工作审核评估是学院面临的重大事件,关系到学院各项工作的发展,请班子成员带领全院教师,从本周起,全力以赴做好迎评的各项工作。

决议:为迎接专家进校开展本科教学工作审核评估,全院教师务必扎实做好各项准备工作,从本周起进入迎评工作状态。

信息工程学院/软件学院

2018年11月25日