当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 政务公开 >> 正文

研讨软件学院本学期末学生分方向和软件学院外聘教师费用提高问题

2018年10月27日 18:43  点击:[]

刘欣亮副院长介绍了关于软件学院本学期末学生要分方向和软件学院外聘教师费用提高问题的相关情况:按照软件学院教学大纲的规定,本学期期末学生要进行Java和.net两个教学方向的分流,因学生规模扩大,为这项工作带来一定困难,为使这项工作顺利进行,计划稍微变更两个教学方向的比例;目前软件学院有外聘教师来完成一定的教学任务,为调动外聘教师工作积极性,吸引他们有效完成教学任务,计划提高他们的费用。

刘跃敏书记表示,软件学院分专业方向和提高外聘教师待遇有助于提高教学质量和培养学生的质量,希望把这两项工作圆满完成。

决议:同意软件学院学生分方向和外聘教师费用提高的计划,可以按计划实施。

信息工程学院/软件学院

2018年10月25日