当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 政务公开 >> 正文

研讨学院本科教学审核评估第二阶段工作

2018年04月23日 08:36  点击:[]

从现在起到6月底前,现阶段的主要任务是收集整理支撑材料,做好教学基本数据统计,教学过程和状态的督导与落实,整理校企合作培养材料,在线开放课程建设,专业认证工作,撰写自评报告完稿和向学院提交汇报PPT,近三年教学资料整改和督查,教学运行及状态监控。并将这些现阶段任务分解到人,落实到管理责任人头上,要求各系主任和各分工负责人切实努力工作,按照流程安排在时间节点之前保质保量的完成分内工作,以完整的文案资料体系迎接审核评估。

本科教学审核评估工作是今年我院发展过程中的重大工作,全体老师包括领导班子成员和各系主任都要认真严肃对待这项工作,各种文案材料完整且有亮点,充分体现我院本科教学特色。

本科教学评估关系到学院的发展,所有老师务必要认真对待,准备的材料细致、完整,在时间节点之前保质保量的完成本科教学审核评估第二阶段的所有材料。

信息工程学院/软件学院

2018年4月23日