当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 政务公开 >> 正文

研究信息工程学院/软件学院召开学生工作专题研讨会

2018年04月16日 16:19  点击:[]

近期准备召开学生工作专题研讨会的相关情况:2017年我院学生工作在学校检查评比中排名在全校各学院中游名次,与我们大学院不相称,扣分项目较多。为了使学院学生工作在2018年有个大起色、大变化,计划召开学生工作专题研讨会,届时邀请学生处杨国欣处长就检查各环节、扣分项目情况与辅导员老师进行讲解,针对存在问题进行卓有成效的改善,促进我院学生工作的建设和发展。

高宏伟副书记介绍了排名的相关情况,他说,学生处有些规则不尽合理,牵涉到信工学院、软件学院两个学院,情况较其他学院复杂。学生口还有就业率、学风建设月、兼职辅导员等的工作需要做。

在学校制定的规则范围内把我院的工作做好,不管他们如何计算,扣分不会多。做好自己的事情才是最重要的。尽快召开学生工作专题研讨会,促进我院学生工作发展。

信息工程学院/软件学院

2018年1月11日