当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 政务公开 >> 正文

研究召开信息工程学院/软件学院本科教学研讨会问题

2018年04月16日 16:18  点击:[]

为了更好的促进学院本科教学工作的开展和进行,计划召开一次本科教学研讨会。为了开好这次会议,要求各系提前做好相关准备。

郑国强副院长说,我已经将本次会议的任务进行了分解,安排落实到了具体人员头上,要求他们在时间节点之前向学院递交报告,为研讨会的召开做好充分的准备。

本科教学工作是学院发展的基础和重中之重的工作,召开本科教学研讨会将会极大促进本科教学的顺利、有序进行,要为研讨会的召开做好充足准备。尽快做好并完善召开本科教学研讨会的准备工作,促进学院本科教学工作有序进行。

信息工程学院/软件学院

2018年1月11日