当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 政务公开 >> 正文

研究信息工程学院/软件学院通信工程系王斐老师申请调动问题

2018年04月16日 16:14  点击:[]

通信工程系王斐老师申请调动的相关情况:去年12月王斐老师向学院递交调动工作申请,主要是因为他本人所学知识以及做科学研究的特点不能适应学校的体制,加上个人家庭原因申请调出学校。经过几次与王斐老师做工作积极进行挽留,王斐老师去意坚决,不愿留在学校。

郑国强副院长补充介绍了王斐老师在系里教学科研上的情况之后,也说与他进行交流达到挽留的目的,没有成功。

吴庆涛院长说既然做工作了无法挽留,本人去意坚决,就请刘跃敏书记签字同意王斐老师的调离申请。

信息工程学院/软件学院

2018年1月11日