当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 政务公开 >> 正文

信息工程学院/软件学院大学生创新、创业工作安排

2018年04月16日 15:52  点击:[]

关于大学生创新、创业工作安排:将毕业生实训纳入大学生创新、创业范畴中,鼓励我院本科生积极参与包括机器人竞赛等大学生竞赛环节,根据专业方向设置、联系校内外资源创建和培养创新、创业基地,鼓励专业教师积极带领、引导本科生参与创新、创业实践活动。工作安排:马副院长负责学生实验教学环节的创新、创业实践;郑副院长负责校企合作,监管创新、创业基地的运作;高副书记因具备带队参加大赛的经验,负责竞赛环节的具体活动如报名、筹备、组织练习、实际参赛等工作的进行。积极采取措施全力推进大学生创新、创业工作的发展。

信息工程学院/软件学院

2017年4月17日