当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 正文

大学生先进智造创业协会

2023年12月12日 10:44  点击:[]

1. 社团简介

大学生先进智造创业协会成立于2022年,我们的目标是帮助学生们在竞赛中取得优异成绩,并培养他们的自主学习和组织能力,本社团致力于激发大学生的创造力和创新思维,帮助他们将创意和想法转化为实际的创业项目。

2. 社团架构

社团由算法集训队和项目组,学习部,策划部,办公室,宣传部组成。指导老师为王志强老师、王新勇老师叶宇程老师。

3. 社团活动

我们提供各种资源和指导,包括在线课程、算法题目,技术讲座工作坊,项目孵化等。让成员通过项目训练提升创新能力实践能力,通过竞赛检验实践能力创新能力。

4. 社团推广

大学生先进制造创业协会的目标是培养具有创新能力和实践能力的大学生,为他们提供一个创新实践平台和机会,通过协会的支持和指导,成员们可以从理论到实践,为社会和经济发展做出贡献。